金秋逢盛会 豪情著华章
人气:    发布时间:12-11-08 03:02:40

------保卫处喜迎十八大胜利召开

2012年11月8日上午9点,保卫处支部组织全体工作人员在校卫队观看党的十八大开幕式。

十八大的胜利召开是全党、全国人民的一件喜事、盛事,举国关心,举世瞩目,大家认真观看,党员同志发表了自己对十八大胜利召开对我党和我国的现实意义和国际意义的认识,表示坚决拥护党中央的重要方针、政策、决定。将理论学习与提升党性修养和提高工作实效结合起来,强化责任,为教学工作提供优质的服务,把学习十八大的精神内涵和精神实质转化为做好工作的科学方法和工作能力,展示保卫处的良好风貌,为学校的安全保卫工作交上一份满意的答卷。

(文/杨玫    图/廖萍)

上一条:2012年保卫处结对帮扶工作顺利完成 下一条:保卫处落实党风廉政建设责任制的若干规定