2012年保卫处结对帮扶工作顺利完成
人气:    发布时间:12-11-27 06:54:50

11月26日上午,保卫支部在保卫处会议室召开了2012年党内帮扶活动结对仪式。

仪式由党支书记田东主持、全体党员同志参加。田东书记首先介绍了学校近期开展党内帮扶工作的总体情况。根据基层组织建设年的工作部署和要求,党委开展了党内“一对一”结对帮扶活动,学校的每一个校领导、每一个教职工党支部和许多党员老师通过组织推荐和自愿认领的方式结对帮扶一个困难学生党员或积极分子。保卫处根据组织推荐帮扶了一名困难学生。

整个帮扶仪式在温馨而又热烈的气氛中进行。会上帮扶学生详细介绍了自已的具体情况,受助学生表示要努力学习、诚实做人,以实际行动来报答大家对自已的关心和帮助,并表示要主动与帮扶单位及老师汇报思想。

最后,党支部书记田东强调,作为帮扶单位及个人要认真履行党员义务,做好做实帮扶工作。除了在经济上给予适当帮助外,更要注重从思想、学业、心理、就业等方面给予帮扶。

(文/杨玫    图/廖萍)

上一条:保卫处学习十八大新思想 新论断 新部署 下一条:金秋逢盛会 豪情著华章