保卫处学习十八大新思想 新论断 新部署
人气:    发布时间:12-11-29 00:54:33

为提高全处职工的政治理论水平,了解我党的新思想、新论断和新部署。2012年11月26日上午9:30保卫处全体职工齐聚一堂,学习党的十八大报告,会议由文光富副处长主持,由刘瑛科长组织学习了胡锦涛同志在十八大开幕式上所作的《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进为全面建成小康社会而奋斗》报告和习近平总书记在11月15日的重要讲话。

在会议讨论阶段,大家一致认为党的十八大报告鼓舞人心、催人奋进,在理论阐述上有深度,在实践布局上有厚度,在战略目标上有高度,习近平总书记的讲话很平实,将人民美好的生活、更好的教育、更稳定的工作、更满意的收入、更可靠的社会保障、更高水平的医疗服务、更舒适的居住条件、更优美的环境、孩子们的健康成长等作为新任领导的重要任务和奋斗目标。这个目标让我们对未来充满了信心,但要实现它,却要靠每一个人的努力工作,特别是党员同志要在各自的工作岗位上发挥先锋模范作用。

最后大家表示要以饱满的热情,昂扬的斗志协助处室同志攻坚克难,使我校的保卫工作不负重望再上新台阶。
        据悉,保卫处党支部将按照学校党委和机关党总支的工作部署,组织党员和员工多种形式开展十八大精神的学习,突出重点、抓住关键,深入理解党的十八大的鲜明主题和科学发展观的深刻含义,从而坚定全面建成小康社会和全面深化改革开放的坚定信心。

(文/杨玫    审/田东)

上一条:武装部(保卫处)关于切实改进工作作风 下一条:2012年保卫处结对帮扶工作顺利完成