安全文化
易书记率队进行期末安全检查
人气:    发布时间:16-08-10 09:23:35

78日上午,党委副书记、纪委书记易贤文率领保卫处科以上干部对校园进行暑期安全检查。体育学院党总支书记黄沛陪同检查。

易书记对游泳池暑假开放,作了特别指示:希望体育学院安排领导每天加强游泳池的安全巡查,必须具备正规的安全保障,及时排查安全隐患并及时清除。

易书记一行检查了校园的监控、消防等设施,要求一定要重视安全工作,认清学校的安全形势和情况。近期雨多,已进入汛期,友谊路便道的土坡存在的安全隐患更加突出,要求相关部门及时协调和督促整改,彻底解决便道的安全隐患。

保卫处精心安排暑期校园的安全管理工作,密切关注暑期留校学生的动向,一旦发现不安全的苗头,要及时汇报,妥善处理。做到早发现、早报告、早解决,确保暑期校园安全。

上一条:易贤文副书记率队参加省学生军训工作创新理论研讨会 下一条:安全教育中心第七次例会