关于选拔保卫处勤务大队队长助理的公告
人气:    发布时间:19-05-21 05:47:15

为了进一步完善保卫处干部队伍建设,加强学校安全保卫工作力量,维护学校治安环境稳定,根据保卫处相关规定,面向全处在正式职工中选拨一名勤务大队队长助理。现将有关事项公告如下:

一、应聘岗位职责

1. 协助大队长做好队员积极参加处内组织的各项活动及政治学习,自觉贯彻和执行党的路线、方针、政策。

2. 认真做好各中队的考勤、考核记录、工资基础性工作,及时反映队员意见和要求,并根据队员表现提出奖惩建议。

3. 负责勤务大队各种会议的记录工作,切实做好勤务大队各种档案资料的整理收集工作,负责勤务大队档案资料的归档工作。

4. 负责办公用品、公共财物、警用器械及队员服装的领取、发放、维护、保管和使用等工作。

5. 负责勤务大队装备的购置、管理及使用,督促、检查队员的日常工作,贯彻落实岗位责任制,组织考核,并提出奖惩意见。

6. 熟悉掌握校内各单位情况,合理安排人员,制定和修改执勤方案,异常情况及时向上级汇报,并做好积极有效的组织指挥。

7. 做好分管工作的总结,参加保卫处科级干部例会。

8. 完成上级交办的其他工作。

二、应聘资格条件

1、拥护党的路线、方针、政策,热爱祖国,热爱人民,热心公安事业;遵纪守法,服从安排,听从指挥,有较好道德品质;

2、保卫处现有正式职工;

3、性别不限,年龄50周岁以下;

4、本科及以上学历。

三、津贴福利待遇

津贴福利待遇按保卫处科级干部通讯费补贴标准执行。

四、选拔程序

1、报名:524日前将应聘申请交到保卫处204办公室。

2、考核:应聘人员在保卫处科级干部会上进行公开竞聘。

3、公示:经处班子商议确定聘用人员,在处内公示一周。

2019年520

上一条:关于继续加强校园交通整治工作的通知 下一条:关于开通成都大学十陵校区至凤凰山校区区间公交车的通知