党委武装部(保卫处)传达学校中心组(扩大)会精神部署新学期工
人气:    发布时间:19-09-01 03:32:30

8月30日上午,保卫处在二楼201会议室召开新学期第一次职工大会,全面部署新学期校园安全保卫工作。保卫处处长田东,副处长李靖、刘刚及保卫处全体人员参加了会议。会议由处长田东主持。

在会上,田东处长组织传达了《四川省教育厅关于加强学校安全治理确保秋季开学工作平安有序推进的通知》和《成都大学关于做好2019—2020 学年第一学期开学工作的通知》;传达了我校2019年新学期党委中心组(扩大)暨中层领导干部会议精神,对王清远校长所做的《不忘成大初心、牢记校长使命》工作报告和毛洪涛书记在大会上的讲话进行了重点学习解读。

随后,田东处长结合省市教育系统“防风险保安全迎大庆”工作要求,切实加强近期安全稳定工作,强化校内治安管理,扎实做好消防隐患整治,强力推进规范化建设工作、提高安全管理工作服务质量等六个方面部署了部门新学期工作。他指出:全处党员干部要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动为契机,抓住重点,压实责任,切实保证国庆期间的安全稳定工作;要苦练内功,删繁减负,为全校师生加大服务力度、转变服务态度、提升服务质量;要恪守职责,强化风险管控,坚持问题导向,通过“建清单”、“严排查”、“抓整改”,夯实安全隐患排查整改力度,把握校园安全的主动权;进一步加强作风建设,勇于自我革命、担当作为,在全处营造“在岗在行在状态,排查整改在行动”的工作氛围。

上一条:学校党委书记毛洪涛率队视察我校技防监控中心 下一条:常抓安全管理不懈 全员落实安全教育 --学校召开综治小组暨